アボカドとささみのバケット♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
アボカドは角切り。
ささみは筋と薄皮を取り除き、塩少々を入れた熱湯で茹でる。荒熱が取れたら身を解す。 -
2
マヨネーズ小さじ2・チューブわさび少々を混ぜ、ささみ・アボカドも加えて和える。
味をみて塩胡椒少々で調える。 -
3
バケットを2センチ幅にスライスし、表面に薄くマーガリンをぬる。
トースターでカリッとなるまで焼く。 - 4 熱々のバケットに手順2をのせ、粗挽きこしょう少々をふったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません