和えるだけ! トマトと鯖缶の冷菜 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを一口大に切りボウルに入れます。
-
2
鯖缶の水気を切り、食べやすい大きさに切り1に入れ、オリーブオイルと半分にしたピーナッツと一緒に混ぜます。
お皿に盛り付け、黒胡椒をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)