小松菜とコーンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
![小松菜とコーンのバター醤油炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26104953f9072ced14115c612d39408c48b949ad.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
- 小松菜 正味150グラム
- 冷凍粒コーン 60グラム
- 牡蠣醤油 小さじ2
- 粗挽き胡椒 少々
- 無塩バター 15グラム
作り方
-
1
小松菜は2センチ幅に切る。
冷凍粒コーンは凍ったままで。 -
2
無塩バター15グラムをひき、小松菜の茎・冷凍粒コーンを軽く炒める。
-
3
小松菜の葉を加えて軽く混ぜたら、牡蠣醤油小さじ2・粗挽き胡椒少々を入れ、手早く炒め合わせる。
出来上がり♪
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- 小松菜
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