小松菜とコーンのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方

小松菜とコーンのバター醤油炒め♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2~3人分)

  • 小松菜 正味150グラム
  • 冷凍粒コーン 60グラム
  • 牡蠣醤油 小さじ2
  • 粗挽き胡椒 少々
  • 無塩バター 15グラム

作り方

  1. 1 小松菜は2センチ幅に切る。
    冷凍粒コーンは凍ったままで。
  2. 2 無塩バター15グラムをひき、小松菜の茎・冷凍粒コーンを軽く炒める。
  3. 3 小松菜の葉を加えて軽く混ぜたら、牡蠣醤油小さじ2・粗挽き胡椒少々を入れ、手早く炒め合わせる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018920
  • 公開日:2017/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る