ツナマヨの釜玉うどん♪ レシピ・作り方
![ツナマヨの釜玉うどん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8a8c2e03597ca8328498249b2554931a37a2a0a6.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ツナ缶は汁気を切る。
小ネギは小口切り。
卵を割りほぐす。 -
2
冷凍うどんを熱湯で茹でる。
-
3
しっかり湯切りした熱々のうどんを卵と混ぜる。
ツナ・小ネギをのせ、醤油少々をたらす。
マヨネーズ少々をまわしかけたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません