ツナマヨの釜玉うどん♪ レシピ・作り方

ツナマヨの釜玉うどん♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ツナ缶は汁気を切る。
    小ネギは小口切り。
    卵を割りほぐす。
  2. 2 冷凍うどんを熱湯で茹でる。
  3. 3 しっかり湯切りした熱々のうどんを卵と混ぜる。
    ツナ・小ネギをのせ、醤油少々をたらす。
    マヨネーズ少々をまわしかけたら出来上がり♪

きっかけ

昼ご飯

  • レシピID:1300018641
  • 公開日:2017/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどんツナ缶
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る