セロリの甘酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは輪切り、しょうがは千切りにしオリーブ油で炒め香りを出します。
- 2 セロリを食べやすい大きさに切り炒めます。
-
3
セロリの葉がしんなりしたら、お酢、砂糖塩を加えます。
お皿に盛り付けゴマをかけ完成です。
きっかけ
セロリのピクルスを作りたかったのですが葉が多くて、時間もなかったので、炒めることにしました。
おいしくなるコツ
塩の加減はお好みでどうぞ。
- レシピID:1300018547
- 公開日:2017/02/25
関連情報
- 料理名
- セロリの甘酢炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません