セロリの甘酢炒め レシピ・作り方

セロリの甘酢炒め
  • 約10分
  • 100円以下
syori74
syori74
ピクルス風味でいくらでも食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんにくは輪切り、しょうがは千切りにしオリーブ油で炒め香りを出します。
  2. 2 セロリを食べやすい大きさに切り炒めます。
  3. 3 セロリの葉がしんなりしたら、お酢、砂糖塩を加えます。
    お皿に盛り付けゴマをかけ完成です。

きっかけ

セロリのピクルスを作りたかったのですが葉が多くて、時間もなかったので、炒めることにしました。

おいしくなるコツ

塩の加減はお好みでどうぞ。

  • レシピID:1300018547
  • 公開日:2017/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリピクルスその他の野菜炒め簡単夕食
関連キーワード
簡単 ピクルス風 野菜 沢山食べれる
料理名
セロリの甘酢炒め
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る