ハマチのナムル♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- はまちの刺身 120グラム
- 小ネギ 2本
- 炒りゴマ 少々
- チューブ生姜 少々
- チューブニンニク 少々
- ゴマ油 小さじ1
- 牡蠣醤油 小さじ1/2
- 塩 少々
作り方
-
1
小ネギは小口切り。
はまちの刺身は表面の水気を軽く拭き取り、小さめの細切り。 - 2 はまち・ゴマ油小さじ1・牡蠣醤油小さじ1/2・チューブニンニク少々・チューブ生姜少々を混ぜ、塩少々で調える。
- 3 小ネギ・炒りゴマ少々をかけて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません