ローストビーフと玉ねぎのナムル♪ レシピ・作り方

ローストビーフと玉ねぎのナムル♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1~2人分)

  • ローストビーフ 40グラム
  • 玉ねぎ 小 1/2個
  • 小ネギ 1/2本
  • 炒りゴマ 少々
  • チューブニンニク 少々
  • ゴマ油 大さじ1/2
  • 塩こしょう 少々
  • 少々

作り方

  1. 1 ローストビーフは細切り。ローストビーフ自体にも塩気があるので調味の際には加減して下さい。

    玉ねぎは薄切りにし、ラップをかけレンジ600Wで30秒加熱。水気を絞り塩少々をふる。
  2. 2 小ネギは小口切り。

    ローストビーフ・玉ねぎ・炒りゴマ少々・チューブニンニク少々・ゴマ油大さじ1/2を混ぜ、塩こしょう少々で調える。
  3. 3 ネギを散らして出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300018011
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフローストビーフ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る