黒酢のホット赤ワイン♪ レシピ・作り方

黒酢のホット赤ワイン♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • 熱湯 1カップ
  • 赤ワイン 50cc
  • 黒酢 大さじ1
  • 蜂蜜 大さじ1

作り方

  1. 1 熱湯1カップに赤ワイン50cc・黒酢大さじ1を入れて温め、酢をとばす。
    蜂蜜大さじ1ほどを溶かし入れたら出来上がり♪

きっかけ

朝ごはん

  • レシピID:1300017918
  • 公開日:2016/12/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のお酒
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る