ヤゲン軟骨のらっきょう酢炒め♪ レシピ・作り方

ヤゲン軟骨のらっきょう酢炒め♪
  • 約30分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • ヤゲン軟骨 380グラム
  • ニンニク 1かけ
  • らっきょう酢 大さじ4
  • 塩こしょう 少々
  • 粗挽きこしょう 少々
  • ゴマ油 大さじ1弱

作り方

  1. 1 ヤゲン軟骨は熱湯で色が変わるまで茹でる。
    ニンニクはみじん切り。
  2. 2 ゴマ油大さじ1弱→ニンニク→ヤゲンの順に入れて炒める。
    全体に油がまわったららっきょう酢大さじ4を加えて炒めあわせ、塩こしょう少々で調える。
    粗挽きこしょう少々をふって完成♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017608
  • 公開日:2016/12/04
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カテゴリ
その他の鶏肉ガーリック・にんにく
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