ヤゲン軟骨のらっきょう酢炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ヤゲン軟骨 380グラム
- ニンニク 1かけ
- らっきょう酢 大さじ4
- 塩こしょう 少々
- 粗挽きこしょう 少々
- ゴマ油 大さじ1弱
作り方
-
1
ヤゲン軟骨は熱湯で色が変わるまで茹でる。
ニンニクはみじん切り。 -
2
ゴマ油大さじ1弱→ニンニク→ヤゲンの順に入れて炒める。
全体に油がまわったららっきょう酢大さじ4を加えて炒めあわせ、塩こしょう少々で調える。
粗挽きこしょう少々をふって完成♪
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- その他の鶏肉ガーリック・にんにく
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