炒り銀杏♪ レシピ・作り方

炒り銀杏♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 銀杏 120グラム
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 銀杏の殻にヒビを入れる。
    キッチンバサミの瓶の蓋を挟むところで挟んで割りました。
  2. 2 フライパンに銀杏を炒れ、弱めの中火で炒る。
    パチパチと音が仕出したら塩小さじ2を加え軽く混ぜ合わせる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017560
  • 公開日:2016/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぎんなん(銀杏)
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る