酢橘おろし醤油のハンバーグ♪ レシピ・作り方

酢橘おろし醤油のハンバーグ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • 冷凍ハンバーグ 3個
  • 大根 5センチ
  • 酢橘 3/4個
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 大根は摩り下ろして汁気を切る。
    冷凍ハンバーグは電子レンジで加熱して柔らかくする。
  2. 2 酢橘は1個を4等分したものを3個使用。酢橘の皮少々を薄く削ぎ、千切りにする。
    ハンバーグに大根おろし・酢橘の皮をのせ、酢橘の絞り汁・醤油少々をかける。

    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300017206
  • 公開日:2016/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すだち
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る