こてっちゃんとジャガイモの味噌チーズ炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- こてっちゃん 300グラム
- ジャガイモ 3個
- 小ネギ 8本
- とろけるチーズ ひとつかみ
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
ジャガイモは棒状に切り、水にさらす。
小ネギは小口切り。
こてっちゃんは、よくある味噌ダレがからんでるものです。 - 2 サラダ油小さじ2をひき、ジャガイモを炒める。
- 3 ジャガイモが透き通ってきたら、こてっちゃんを加えて炒め合わせる。
-
4
こてっちゃんが熱くなるまで炒めたら、とろけるチーズひとつかみ・ネギを加えてひと混ぜする。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフじゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません