餃子の皮でパリパリサラダ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
-
1
レタス、レッドリーフレタスを食べやすい大きさに手でちぎる。
玉ねぎは薄くスライスする。
ミニトマトは半分に切っておく。 - 2 レタス、レッドリーフレタス、玉ねぎ、ミニトマトを皿に盛り付ける。
-
3
餃子の皮をオーブントースターで2〜3分ほど焦げ目がつくまで焼く。
焦げすぎないよう気をつける - 4 焦げ目がついてパリパリになった餃子の皮を冷ましたら、盛り付けた野菜の上で餃子の皮を手で粉々にし、ドレッシングをかけ完成です。
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮でパリパリサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません