しらす大葉のチーズトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンに薄くマーガリンをぬる。
大葉は短めの千切りにし、軽く水にさらした後、水気をしっかり絞る。 - 2 食パンに、しらす大さじ1.5・大葉・とろけるチーズひとつかみをのせる。
-
3
トースターでチーズが溶けるまで焼いたら、お好みで粗挽きこしょう少々をふる。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
TOMOMI99682016/09/21 11:35朝食に美味しく頂きました♪
美味しかったです~☆ -
アルプスの乙女2016/08/14 20:48テツオ63 さん
こんばんは~♪
大葉としらすの和風にもチーズがあって
美味しかったです♪ご馳走様でした(*^^)v
ご馳走様でした♪