ナメコおろしソースのハンバーグ♪ レシピ・作り方

ナメコおろしソースのハンバーグ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 なめこは熱湯で軽く茹で、ザルに入れて汁気を切る。
    大根は摩り下ろす。
  2. 2 冷凍ハンバーグをレンジかトースターで加熱。
  3. 3 食べる直前に、大根おろしの水気をしっかり切る。
    大根おろし・なめこ・ポン酢大さじ2強・砂糖小さじ1を混ぜる。
    砂糖はお好みで。入れるとまろやかに。
  4. 4 熱々のハンバーグに手順3をかけて出来上がり♪

きっかけ

簡単♪

  • レシピID:1300013859
  • 公開日:2015/11/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ冷凍食品
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る