切り干し大根のらっきょう酢漬け♪ レシピ・作り方

切り干し大根のらっきょう酢漬け♪
  • 約1時間
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で固めにもどしたら、水気を絞る。
  2. 2 切り干し大根・らっきょう酢100ccをビニール袋に入れて軽く揉む。
    冷蔵庫で40分ほど放置。
  3. 3 炒りゴマ大さじ1.5を混ぜて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300011330
  • 公開日:2015/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る