セロリと新玉の豚しゃぶサラダ♪ レシピ・作り方

セロリと新玉の豚しゃぶサラダ♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 セロリはスジをとり、薄切りに。
    新玉ねぎは薄切りにして、軽く水にさらす。水気を絞る。
  2. 2 肉は酒少々を入れた湯に入れて、色が変わったら、冷水にとる。ザルで水気を切る。
  3. 3 玉ねぎ・セロりを混ぜて、さらに敷く。
    肉を盛り、ドレッシングをかけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010799
  • 公開日:2015/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ豚薄切り肉セロリ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る