水菜と大豆のサラダ♪ レシピ・作り方

水菜と大豆のサラダ♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

  • 水煮大豆 150グラム
  • 水菜 1/2袋
  • マヨネーズ 大さじ2
  • だし醤油 大さじ2
  • 粗挽きこしょう 少々

作り方

  1. 1 水菜は2センチ幅に切る。
    水煮大豆は汁気を切る。
  2. 2 マヨネーズ大さじ2・だし醤油大さじ2・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
  3. 3 大豆・水菜・手順2を混ぜる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300010740
  • 公開日:2015/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る