チキンソテーのおろしポン酢♪ レシピ・作り方
![チキンソテーのおろしポン酢♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ded7d2f2c309179cd1c86fbccecdae7262c3c52d.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大根は摩り下ろして、汁気を切る。
鶏モモ肉は1枚を半分の大きさに切り、皮にフォークで穴をあける。
しっかりめの塩こしょう少々をふる。 -
2
サラダ油をひき、肉を皮目から焼く。
皮に焼き色がついたら、鍋の油を拭き取り、肉を裏返す。
酒大さじ2を入れて、蓋をして弱火で、数分蒸し焼き。 -
3
大根おろしをのせて、ポン酢をかける。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません