味の素香味ペーストで、ピラフ風チャーハン☆ レシピ・作り方
![味の素香味ペーストで、ピラフ風チャーハン☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/61dbde9d14ac38adeac34e49af7816494dc9efd2.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
今回はこちらの味の素の「香味ペースト」の素を使用します。
-
2
ウインナー、ピーマン、玉ねぎをみじん切りにする。それらをフライパンで炒め、余りのスペースで卵を作る。温めたご飯を入れて炒める。
-
3
醤油と香味ペーストを鍋肌に入れて、塩・コショウ中華味の素をふって炒める。
-
4
しっとり、パラパラしてきたら、お皿に盛り、できあがり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません