モロヘイヤのメカブ和え♪ レシピ・作り方

モロヘイヤのメカブ和え♪
  • 約15分
  • 300円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(3人分)

  • モロヘイヤ 1袋
  • 味付けメカブ(だし醤油味) 2カップ
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 モロヘイヤの葉を熱湯でさっと茹でる。冷水にとり、荒熱をとったら、水気をふき取る、ざく切り。
  2. 2 味付けメカブ(だし醤油味)2カップ・モロヘイヤを混ぜ、醤油少々で調える。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300009311
  • 公開日:2014/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る