サバの甘酢漬け♪ レシピ・作り方
![サバの甘酢漬け♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c67820988c8e5d0f9342f5a13d5df330dcff81e6.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切り。
人参はスライサーで細切り。
鯖は水気をふき取り一口大に切る。片栗粉を薄くまぶす。 -
2
らっきょう酢100cc・醤油小さじ1・鷹の爪の小口切りを混ぜる。
-
3
多めのサラダ油をひき、鯖を焼く。
両面に焼き色をつけたら、軽く油をきる。 -
4
まだ熱い鯖・玉ねぎ・人参を酢醤油に入れる。
時々混ぜながら、冷蔵庫でよく冷やす。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません