ツナマヨのサラダうどん♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
トマトは角切り。
しっかり水気を切る。 -
2
軽く汁気をきったツナ缶2個にマヨネーズ大さじ1.5を混ぜる。
もし薄めだっだら塩コショウ少々を。かけなくてもいいです。 -
3
冷凍うどんを熱湯で茹でる。
冷水であらい締める。 -
4
うどんに水菜・トマト・ツナマヨをのせ、麺つゆストレートをかける。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません