大豆とツナの胡麻ドレサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、少し水にさらして、ザルにあげる。塩少々をふる。
新玉ねぎなら水にさらすだけでいいです。 - 2 汁気を切ったツナ缶・水気を絞った玉ねぎ・大豆・胡麻ドレッシング大さじ3を混ぜる。
-
3
味を見て、足りなければ塩コショウ少々でととのえる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大豆
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sosu09292014/06/18 10:47大豆が少し残っていたので作りました。とても美味しかったです。ご馳走様でした!