ブロッコリーの芯とコストコ林檎ベーコン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーmama8551
林檎ベーコン美味しいです

材料(2人分)

ブロッコリーの芯
1株分
コストコ林檎ベーコン
200g
鶏ガラスープ顆粒
小さじ1

作り方

  1. 1
    ブロッコリーの芯のかわをむき、細切りにする。ベーコンも細切りに。
  2. 2
    フライパンに油を熱しベーコンを炒め、ブロッコリーの芯も炒める。
  3. 3
    ガラスープをいれ炒めて出来上がり

おいしくなるコツ

芯は好きな硬さで炒める

きっかけ

ブロッコリーの芯がもったいなくて

公開日:2014/05/26

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの芯でエコ調理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする