ブロッコリーの芯とコストコ林檎ベーコン レシピ・作り方

ブロッコリーの芯とコストコ林檎ベーコン
  • 約10分
  • 300円前後
みーmama8551
みーmama8551
林檎ベーコン美味しいです

材料(2人分)

  • ブロッコリーの芯 1株分
  • コストコ林檎ベーコン 200g
  • 鶏ガラスープ顆粒 小さじ1

作り方

  1. 1 ブロッコリーの芯のかわをむき、細切りにする。ベーコンも細切りに。
  2. 2 フライパンに油を熱しベーコンを炒め、ブロッコリーの芯も炒める。
  3. 3 ガラスープをいれ炒めて出来上がり

きっかけ

ブロッコリーの芯がもったいなくて

おいしくなるコツ

芯は好きな硬さで炒める

  • レシピID:1300008338
  • 公開日:2014/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
ブロッコリーの芯でエコ調理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る