そばめし♡ランチにも レシピ・作り方
![そばめし♡ランチにも](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb94ec1f915efe27cfdb91f536ffddb338096b43.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼きそば麺をレンジで1分600wチンし、2〜3センチくらいにカット、ごはんとごま油とまぜておく。
- 2 青梗菜を荒みじん切り、豚バラも細かく切りサラダ油で炒める。
- 3 豚の色が変わったら、合わせておいたごはんを投入して炒める。
- 4 ソース二種類をいれて強火で炒める。
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- 焼きそば麺が余ったらそばめし!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません