早焼きパン シロカSHB-212 レシピ・作り方

早焼きパン シロカSHB-212
  • 1時間以上
  • 300円前後
sayusayu-ta
sayusayu-ta
全てHBにお任せ♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 270g
  • 牛乳 130ml
  • 3g
  • 砂糖 20g
  • 1個
  • ドライイースト 4g
  • バター 30g

作り方

  1. 1 ドライイーストとバター以外の材料を全てHBに入れて、早焼きコースの焼き上がり淡色でスタート
  2. 2 1分後、ドライイーストを投入
  3. 3 5分後、バターを投入
  4. 4 約2時間半後に出来上がりお

きっかけ

手間をかけずに家にある材料で♪

おいしくなるコツ

寒い時期は牛乳を人肌に温めて

  • レシピID:1300007667
  • 公開日:2014/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン小麦粉牛乳・乳飲料
料理名
早焼きパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る