すいとん粉菜で、水菜とベーコンのちぢみ♪ レシピ・作り方
![すいとん粉菜で、水菜とベーコンのちぢみ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8bfe5473526c4ec2ed005fa7d60646f29baaf9ed.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は1センチ幅に切る。
ベーコンは細切り。 -
2
すいとん粉100グラム・水100cc・卵1個を混ぜる。
-
3
水菜・ベーコンを加えてざっくり混ぜる。
-
4
ごま油をひき、3等分ずつ生地を流しいれて焼く。
-
5
ポン酢をかけて出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません