すいとん粉菜で、水菜とベーコンのちぢみ♪ レシピ・作り方

すいとん粉菜で、水菜とベーコンのちぢみ♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は1センチ幅に切る。
    ベーコンは細切り。
  2. 2 すいとん粉100グラム・水100cc・卵1個を混ぜる。
  3. 3 水菜・ベーコンを加えてざっくり混ぜる。
  4. 4 ごま油をひき、3等分ずつ生地を流しいれて焼く。
  5. 5 ポン酢をかけて出来上がり♪

きっかけ

昼ごはん

  • レシピID:1300007290
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミベーコン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る