大豆のカボチャサラダ♪ レシピ・作り方

大豆のカボチャサラダ♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは小さめの一口大に切り、ラップをしてレンジ600Wで6分加熱。
  2. 2 カボチャが熱いうちにめん棒で潰す。
    皮は固いようなら取り除く。
  3. 3 水気をふき取った大豆・カボチャ・マヨネーズ大さじ2を混ぜる。
  4. 4 塩こしょう少々で整えて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300007265
  • 公開日:2014/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃサラダ
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る