*ハムと玉子のバゲットサンド* レシピ・作り方

*ハムと玉子のバゲットサンド*
  • 5分以内
  • 300円前後
はい 山田です
はい 山田です
大口でかぶりつくバゲットサンドです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 バゲットは下が切れないように1センチ程残し縦に切れ込みを入れます。
  2. 2 トースターで2分程度焼き、パリッとさせます。
    A.を混ぜ、2本の筋両面4か所に塗ります。
  3. 3 ハムに塩胡椒し、マヨネーズを塗ります。四つ折りにし、3等分したチーズを挟みます。
  4. 4 スライサーでスライスした茹で玉子を挟み、リーフレタスも挟みます。
  5. 5 ハムとリーフレタスも挟みます。
    出来上がりです☆

きっかけ

たまには固いパンが食べたいというだろう、夫へのお弁当です。

おいしくなるコツ

バゲットを少しだけ焼く事でよりパリッとします。 お好みでマヨネーズは増やしてくださいネ☆

  • レシピID:1300006992
  • 公開日:2014/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパンサンドイッチ全般
関連キーワード
バゲット サンドイッチ お弁当 ハム
料理名
バゲットサンド
はい 山田です
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る