油揚げのチーズ豆板醤焼き♪ レシピ・作り方

油揚げのチーズ豆板醤焼き♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(2人分)

  • 油揚げ 2枚
  • 青ネギの小口切り 大さじ3
  • 豆板醤 少々
  • とろけるチーズ 適量

作り方

  1. 1 油揚げは1枚を半分に切る。
  2. 2 油揚げに豆板醤を薄く塗り、ネギをのせる。
  3. 3 とろけるチーズをのせて、トースターで焼く。
  4. 4 チーズがとけたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300006691
  • 公開日:2013/12/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ長ネギ(ねぎ)その他の乳製品
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る