ミミガーとワサビ菜の塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ミミガースライス
- 160グラム
- ワサビ菜
- 80グラム
- にんにく
- 1かけ
- 酒
- 大さじ1
- 塩こしょう
- 少々
- ごま油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ミミガーはスライスされたものを使いました。
-
- 2
-
- ニンニクはみじん切り。
ワサビ菜は一口大にちぎる。
-
- 3
-
- ごま油大さじ1を熱し、ニンニク・ミミガーを炒める。
1分ほど炒めたら、酒大さじ1・塩こしょう少々を加え炒め合わせる。
-
- 4
-
- ワサビ菜を加え全体に炒め合わせる。
ワサビ菜がすこししんなりしたら、塩こしょう少々をふる。
出来上がり♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません