ミミガーとワサビ菜の塩こしょう炒め♪ レシピ・作り方

ミミガーとワサビ菜の塩こしょう炒め♪
テツオ63
テツオ63
美味しいよ♪

材料(4人分)

  • ミミガースライス 160グラム
  • ワサビ菜 80グラム
  • にんにく 1かけ
  • 大さじ1
  • 塩こしょう 少々
  • ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 ミミガーはスライスされたものを使いました。
  2. 2 ニンニクはみじん切り。
    ワサビ菜は一口大にちぎる。
  3. 3 ごま油大さじ1を熱し、ニンニク・ミミガーを炒める。
    1分ほど炒めたら、酒大さじ1・塩こしょう少々を加え炒め合わせる。
  4. 4 ワサビ菜を加え全体に炒め合わせる。
    ワサビ菜がすこししんなりしたら、塩こしょう少々をふる。
    出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300006466
  • 公開日:2013/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ミミガー
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る