豚ヒレ肉の塩麹焼き♪ レシピ・作り方
![豚ヒレ肉の塩麹焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/20c1532a52f36a42635e769a6cbf8b7548ac7f2b.82.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
肉は1センチ幅に切り、フォークで何箇所か穴をあける。
塩麹大さじ2を塗りラップをして、2時間くらいおいておく。 -
2
表面の塩麹を軽くふき取る。
-
3
オリーブオイル少々をひき、肉を焼く。
-
4
返して両面焼き、火が通ったら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません