軽食ピザトースト レシピ・作り方

軽食ピザトースト
もっちのあしあと
もっちのあしあと
野菜もいっしょに食べられてお手軽な軽食です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パプリカ、玉ネギは細切りにし、サッと湯通しする。
  2. 2 パンを少し温めてから片面にバターを塗る。
  3. 3 2の上に水切りした1を乗せ、スライスチーズをかぶせ、ケチャップをかけ、グリルで様子を見ながら焼き色をつける。

きっかけ

トーストにバター、そこに野菜も加えて1品にして、食べる時間を短縮したかったので。

  • レシピID:1300005051
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 笛真珠
    笛真珠
    2015/09/09 06:50
    軽食ピザトースト
    野菜がシャキッと甘くて美味しかったです。朝からハッピー(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る