超早!魚肉ソーセージで一品☆黒胡椒味 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- しょう油 小1
- 黒胡椒 小2分の1
- 炒め用サラダ油 小1強
作り方
- 1 魚肉ソーセージを好みの厚さに切る。乱切りでもおいしそうですね。
- 2 油を小さじ1強フライパンに入れ、熱くなったら魚肉ソーセージを投入。箸で焼き色をつける。
- 3 黒胡椒を入れ混ぜ、全体に行き渡ったら、しょう油を入れさっと混ぜ完成
- 4 お弁当に入れてみました。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
2 件
レポートを送る
2 件