いんげんのマヨネーズあえ レシピ・作り方

いんげんのマヨネーズあえ
  • 5分以内
  • 300円前後
64rrrr
64rrrr
簡単あえるだけ

材料(2人人分)

作り方

  1. 1 いんげんの先を手でちぎっておく。鍋にみず、塩小さじ1(分量外)を入れ沸騰したらいんげんをゆでる。
  2. 2 あら熱をとり、食べやすい大きさにカット。
  3. 3 いんげん、ツナ、カニかま☆を全て混ぜてできあがり。(ツナの油は捨てる)

きっかけ

いんげんの使い道を考えてみた!

おいしくなるコツ

冷ましてもおいしいです!

  • レシピID:1300004627
  • 公開日:2013/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダいんげん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る