にんじん&コーンごはん☆圧力鍋 レシピ・作り方
![にんじん&コーンごはん☆圧力鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea57f792093202d137fec4a6e53c792db7cbfcdc.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3合人分)
作り方
-
1
とうもろこしは薄皮一枚を残しアルミホイルで巻き、魚焼きグリルで10分焼き、冷ましておく。
にんじんは皮をむき、さいのめにする。 -
2
圧力鍋に、とうもろこし以外の材料を全ていれ、火にかける。
圧がかかったら20分。 - 3 10分蒸らして蓋をあけ、ほぐしたとうもろこしを加えて出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- とうもろこし
- 料理名
- 炊き込みごはん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません