HBぶどうパン☆シナモン風味 レシピ・作り方

HBぶどうパン☆シナモン風味
  • 1時間以上
  • 300円前後
takeko7778
takeko7778
いつもの卵&乳製品不使用レーズンパンにシナモンをいれました。
想像以上に家族に好評。

材料(1.5斤人分)

  • 国産強力粉 400g
  • きび砂糖 15g
  • 4g
  • ドライイースト 4g
  • サルタナレーズン 150g
  • 140cc
  • 無調整豆乳 140cc
  • シナモンパウダー 1g

作り方

  1. 1 材料をHBにセットし、食パンコースレーズン入りでスタートピ。
  2. 2 焼きあがったらケーキクーラーで冷まし、切り分け出来上がり♪

きっかけ

よくつくるレーズンパンに、シナモンをプラスしました。

おいしくなるコツ

豆乳は好みで。

  • レシピID:1300003507
  • 公開日:2012/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛乳を使わない(牛乳アレルギー)
関連キーワード
HB レーズンパン アレルギー シナモン
料理名
ぶどうパン
takeko7778
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る