ネギ豚パスタ☆塩豚で和風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
(塩豚は、豚肩ロース500、バジルソルト45g、ローズマリー、オレガノ、黒胡椒を揉み込み3日間つけてから水から1時間〜茹でたもの)
ひじきを戻す。 - 2 塩豚を薄切りにし、熱したフライパンでカリッとするまで炒める。
-
3
パスタを時間通り茹でる。
フライパンに、みじん切りのにんにくと5cmの長さに切ったねぎとひじきを加えよく炒め、パスタを加えてあえる。 - 4 醤油で味を整え出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません