白いスープパスタ☆あっという間 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 塩コショウして冷凍していた豚コマは細かく切る。
- 2 鍋にオリーブオイルと粗みじんにしたにんにくをいれ、火にかけて香りがでたら、横スライスした玉ねぎ、豚コマを入れてよく炒める。
-
3
粗めの千切りにしたキャベツを加えしんなりしたら、水を入れて沸かす。
バジルソルトふたつまみ加え、パスタを入れたらかるくまぜ、時間通り待ち出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
バジルソルトで塩味パスタ。