舞茸と春菊の炒めご飯 レシピ・作り方
![舞茸と春菊の炒めご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a01e2c5ce97a7fa431d4d6baa51b18e45c98fa6c.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 舞茸は食べやすい大きさに分ける。春菊は葉と茎に分け、茎は細かく刻む。
- 2 フライパンに油を熱し、舞茸と春菊の茎を先に炒め、途中で冷ご飯を加えてほぐしながら炒める。
- 3 塩少々を入れた溶き卵を2に加え、全体を混ぜながら火を通し、しょう油で味付け。
関連情報
- カテゴリ
- 残りごはん・冷ごはん
- 料理名
- 舞茸と春菊のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件