ひろうすと野菜の煮物 レシピ・作り方
![ひろうすと野菜の煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76ab45f9618e7702f7f8c39487c28db4ae1e6f80.02.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ひろうす 4個
- 人参(細長い乱切り) 1/2本
- じゃがいも(皮をむいて1/2カット) 中2個
- 出汁:しょうゆ:みりん 100~150:大1:大1
作り方
-
1
冷凍のひろうすを使います。
よく似たのは沢山出ていると思います。
商品の写真が手もとにないのでまた後日公開しておきます。 - 2 材料を全部圧力鍋の底にいれ調味料も入れてふたをしIHで強火でピンが上がってきたら弱火にして加圧2分でピンが下がって圧力鍋のふたが無理なく開けば出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の加工食品
- 料理名
- ひろうすと野菜の煮物
![ティーラテ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc44c3cebef2699b3aa78c55cac396439fe935c.02.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件