圧力鍋で☆お肉ほろほろ手羽元と大根の煮物つくったよ
「圧力鍋で☆お肉ほろほろ手羽元と大根の煮物」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 16 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 14件(13人)
-
mc7772023/05/16 20:25:48作ってみました数あるレシピの中から選んで作って下さり、レポートまでして頂いてありがとうございました(^^)
-
ぴよぴよ☆2021/02/14 12:40:10ゴメンナサイ、写真撮り忘れました(;_;)
とても美味しくできました!プルプル残り汁も、スープにリメイクして美味しくいただきました☆残り汁プルプルなりますよね( ´∀`)余すことなく食べてもらえて嬉しい限りです!レポートありがとうございました! -
.-.2015/11/17 00:52:21手羽元じゃないですが、またまた作りました♪今度は20分圧力かけました。次こそは30分で作ります!(お腹が空いて待てないもので、つい。。笑)美味しかったです~みどりが入ってきれいですね~☆とっても美味しそうです♪丁寧なレポートありがとうございました!
-
.-.2015/11/03 22:03:49ほんとに丁度いいお味でした!!ほっこりする、目指してた理想の味でした!圧力15分にしましたが、十分ほろほろで美味しかったです。また次もこれで作らせて頂きます♪これ以上ないほめ言葉にお礼の言葉が見つからないほど嬉しいです!承認にお待たせしてすみませんでした!ありがとうございました!
-
kazusa*2015/01/14 20:11:47出来上がりの色が濃かったので、濃すぎかと心配しましたが、食べたらとっても美味しかったです!!!
この手の煮物で、一番うまくできたかも!ありがとうございましたうわぁ!ほんと大根の色が味しみわたってますね~!美味しそうだぁ♪レポートありがとうございました!! -
かっぺ42172014/10/08 22:44:44子供の大好きな手羽元で。おいしくいただきました。ありがとうございました。子供さんが好きなのですね~。レポートありがとうございましたぁ!
-
ななみおネェ〜2013/12/15 07:05:43圧力鍋で30分、大根も鶏もすごく煮込まれ美味しかったです♪
味付けも程よい感じで良かったです(*^_^*)大根の色が美味しそうですね~!レポートありがとうございます☆ -
toivv2013/11/02 17:35:32普通のお鍋で作りました!6才と3才の子供もたくさん食べました(^^)大根の色がいいですね~!子供さん達にもたべてもらえてよかった♪レポートありがとうございます!
-
civic_type-r2013/05/22 18:28:21冷蔵庫にあったもも肉で作りました。手羽元なら骨のうまみが出てもっと美味しかったのになぁ・・・と思います。ありがとうございました。もも肉でも美味しそうですよ!こんにゃくも入って綺麗に煮込めてますね☆レポートありがとうございます。
-
Cherry20052012/07/14 20:06:15鶏肉はホロホロ、大根はしみしみ~♪
圧力鍋で時短&簡単レシピ大好きです^^
美味しくいただきました。
ご馳走様でした☆この大根の色たまらなく美味しそうです。。。
大成功ですね。嬉しい♪
うちも圧力鍋には大変お世話になってます☆
レポートありがとうございました! -
光pannda2012/05/20 00:30:0930分待てなくて、少し短かかったですが、お肉が柔らかく、骨からポロッととれ、美味しかったです。お鍋によっては短くても十分かもしれませんね!好みもあるでしょうし。。私はお箸でお肉が綺麗に取れると気持ち良いです♪レポートありがとうございます☆
-
かおチュワン2012/04/26 17:16:59聖護院大根で作りました。柔らかくて甘辛い 御飯に合うおかずが出来ました。ありがとうございました。聖護院大根いいですね~。手に入るのが羨ましい。。ゆで卵がまた美味しそう・・・。こちらこそありがとうございます!
-
nori//nori2011/11/21 11:02:43味がしみ込んで、お肉は軟骨まで食べれました!!
大根も味がしみておいしかったです☆手羽元の軟骨美味しいですよね!3才の娘も大好きです。
レポートありがとうございます☆ -
キング_52011/03/09 17:08:41すっごくおいしく出来ました。圧力鍋で作っちゃったので、肉入れて、大根入れて、調味料入れてものの15分くらいでこんなにおいしく!!我が家の定番にします。私の「つくったよレポート」第一号さんです!感激です!!ありがとうございます☆
14件中
14件