豚の生姜焼きサンド レシピ・作り方

豚の生姜焼きサンド
accRa
accRa
余った夜ごはんの生姜焼きを
おひるごはん、パンにはさんでサンドイッチにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにします。
    豚肉を炒め、酒、砂糖、醤油、生姜のすりおろしを入れ、
    煮からめる。
  2. 2 パンを焼いて、バターを塗り
    一枚にマスタードを薄く。
    もう一枚にマヨネーズを塗る。

きっかけ

余ったお肉で簡単お昼ご飯を作りました。

  • レシピID:1300000642
  • 公開日:2011/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
サンドイッチ
accRa
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る