おせちの残りで☆うにとイカのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 たっぷりのお湯に塩5gいれパスタをゆでる。
- 2 フライパンにうにとイカ和えと牛乳を入れ弱火で混ぜる。パスタのゆで汁をお玉1杯弱入れ煮つめ、茹で上がったパスタにからめれば完成。
きっかけ
友達にアドバイスをもらってつくりました
おいしくなるコツ
商品によって塩加減がちがうのでたりなければ 塩コショウをしてください。
- レシピID:1300000472
- 公開日:2010/12/29
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- クリームスパゲティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すごく濃厚で美味しいので是非!