パプリカとミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
卵にみりんを混ぜて、油を中火で熱したフライパンで焼き色が付くまで両面焼く。
千切りにして冷蔵庫で冷やす。 -
2
冷やし中華の麺を袋表記通りに茹でて、冷水でしめる。
水を切って、お皿に均等に盛る。 -
3
卵、食べやすく切ったパプリカ、ミニトマトを均等に乗せて、ポン酢を均等にかける。
海苔をちぎって均等に乗せる。
関連情報
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/09/14 19:24美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆