パプリカとミニトマトの冷やし中華 レシピ・作り方

パプリカとミニトマトの冷やし中華
  • 約15分
Nico
Nico
夏野菜の冷やし中華♬

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵にみりんを混ぜて、油を中火で熱したフライパンで焼き色が付くまで両面焼く。
    千切りにして冷蔵庫で冷やす。
  2. 2 冷やし中華の麺を袋表記通りに茹でて、冷水でしめる。
    水を切って、お皿に均等に盛る。
  3. 3 卵、食べやすく切ったパプリカ、ミニトマトを均等に乗せて、ポン酢を均等にかける。
    海苔をちぎって均等に乗せる。

きっかけ

ランチ

  • レシピID:1290044238
  • 公開日:2024/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華プチトマト海苔昼食の献立(昼ごはん)パプリカ
関連キーワード
簡単 節約 美味しい 彩り
料理名
冷やし中華
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/09/14 19:24
    パプリカとミニトマトの冷やし中華
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る