アボカドとモロヘイヤのイタリアンサラダ レシピ・作り方
![アボカドとモロヘイヤのイタリアンサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/db6f659f87c1a5e452a3c58a5bef45f234cf48d8.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 5分以内
- 300円前後
![山柱](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ce8f800667a47d68cde13a98c35b2f6b11bd6da.79.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 アボカドは種をとり、食べやすく切ります。モロヘイヤも葉をとり適当な大きさに千切ります。トマトもヘタを取り食べやすく切ります。
-
2
オリーブオイルと酢を混ぜてドレッシングを作ります。ボウルに野菜を入れ、ドレッシングと混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
89353652nao2024/07/05 20:27ご馳走様でした♪