アボカドとモロヘイヤのイタリアンサラダ レシピ・作り方

アボカドとモロヘイヤのイタリアンサラダ
  • 5分以内
  • 300円前後
山柱
山柱
ヘルシーな夏野菜をふんだんに使って、オリーブオイルベースのドレッシングでイタリアンな感じに仕上げてみました。栄養もたっぷりとれて夏バテ予防にも良いです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボカドは種をとり、食べやすく切ります。モロヘイヤも葉をとり適当な大きさに千切ります。トマトもヘタを取り食べやすく切ります。
  2. 2 オリーブオイルと酢を混ぜてドレッシングを作ります。ボウルに野菜を入れ、ドレッシングと混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

栄養たっぷりの夏野菜レシピを食べたくて作ってみました。

  • レシピID:1290044081
  • 公開日:2024/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドビタミンの多い食品の料理葉酸の多いレシピモロヘイヤアボカドサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る