スタミナ豚キムチ レシピ・作り方
![スタミナ豚キムチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/45b698d45c6d85b7de80c855a4374a8b79663751.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豚こまに醤油とみりんを揉み込んで10分ほどおく。
-
2
フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
肉の色が変わったら、食べやすく切ったキャベツともやしを加え炒める。
塩こしょうを振る。 -
3
キムチを加え炒める。
全体的に馴染んで火が通ったら火を止めてごま油を加え混ぜる。
お皿に盛る。
関連情報
- 料理名
- 豚キムチ
![Nico](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/749c111c8099451224c57f9d7524d9c54b7ce80e.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
yucci2024/06/28 21:54美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆