スタミナ豚キムチ レシピ・作り方

スタミナ豚キムチ
  • 約30分
Nico
Nico
暑い日にも♬

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚こまに醤油とみりんを揉み込んで10分ほどおく。
  2. 2 フライパンに油を中火で熱して、豚を炒める。
    肉の色が変わったら、食べやすく切ったキャベツともやしを加え炒める。
    塩こしょうを振る。
  3. 3 キムチを加え炒める。
    全体的に馴染んで火が通ったら火を止めてごま油を加え混ぜる。
    お皿に盛る。

きっかけ

夕飯用

  • レシピID:1290044062
  • 公開日:2024/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチキムチ肉野菜炒め簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
スタミナ 食べ盛り 美味しい ご飯がすすむ
料理名
豚キムチ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yucci
    yucci
    2024/06/28 21:54
    スタミナ豚キムチ
    美味しかったです(*ˊᵕˋ*)素敵なレシピありがとうございます☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る